Noticias médicas: doctor felipe castro (1943)
El médico doctor Felipe Castro al cumplir 40 años de ejercicio profesional en la ciudad de Bolívar y las tierras que demoran entre Popayán y Pasto, fue objeto de múltiples homenajes. Los cuales cordialmente se asocia a la REVISTA DE LA FACULTAD DE MEDICINA de Bogotá.