Síntesis, separación y purificación de las fenil-piridinas (1971)
El presente artículo, foma parte del trabajo de Tesis; " Influencia del Solvente Orgánico sobre los Espectros Electrónicos de las 2,3 y 4 fenil-peridinas ", que tiene como objeto, hallar una correlación existente entre los desplazamientos de las longitudes de onda de máximaabsorción y el carácter químico del solvente empleado; como parte de las investigaciones mecano-cuánticas, que actualmente se realizan en la sección de Físico-química.