Conceptos sobre adecuación de tierras agrícolas (1986)
En este artículo se pretende de una manera muy resumida mostrar algunos conceptos y principios generales sobre la adecuación de tierras agrícolas Adecuación en términos simples significa acción o efecto de proporcionar o acomodar una cosa a otra; por extensión y a manera de ensayo de definición, adecuación de tierras agrícolas consiste en crear o proporcionar las condiciones necesarias para la eficiente explotación del campo.