Los 130 años de la facultad de ingeniería (1992)
La Carrera de Ingeniería Civil fue el núcleo que dió origen a la Facultad de Ingeniería, desde aquellos dìas de Junio de 1847 cuando el General Tomás Cipriano de Mosquera estableció el Colegio Militar, donde reglamentaba la formación de ingenieros militares e ingenieros civiles.