Radiación de cargas aceleradas y el principio de equivalencia (1998)
En este artículo revisaremos, desde el punto de vista cuántico, el problema conceptual que aparece al analizar la radiación electromagnética de cargas aceleradas desde el punto de vista de observadores ca-acelerados con las cargas.