Cuestionamientos a la geografía a partir del cruising entre hombres en Bogotá (2019)
En la presente ponencia me referiré a lugares de cruising / sexo en público en Bogotá, Colombia. Hablaré de los tipos de lugares, su descripción y su posición geográfica y discursiva en el ámbito homosexual masculino de la capital colombiana. Para el caso, comentaré qué tipo de lugares existen, cuáles de ellos escogí para mi investigación de posgrado y qué significados rondan alrededor de estos espacios masculinizados y no heterosexuales. Además, señalaré algunos cuestionamientos hacia la disciplina geográfica que surgen al interior de este trabajo, que buscan repensar los propios límites del conocimiento geográfico desde una perspectiva queer.