García, David. “Persuasión, catarsis y lo sublime: procedimientos retóricos del texto literario.” (2016)
García, David. “Persuasión, catarsis y lo sublime: procedimientos retóricos del texto literario.” Nova Tellus 31.2 (2014): 25-41.