Relaciones entre los Sistemas Agroforestales y la Estructura Agroecológica Principal en agroecosistemas cafeteros. Caso de estudio: Finca BuenaVista (Santander) y Los Ángeles (Cundinamarca) (2024)
ilustraciones, graficas, fotografías, mapas