Análisis comparativo de algunos métodos de estimación del hidrograma unitario sintético. (1997)
Se presenta un análisis comparativo de los métodos de estimación del Hidrograma Unitario Sintético. El análisis comparativo se hace aplicando los diversos métodos propuestos a una misma cuenca y comparando los resultados obtenidos y, en algunos casos, comparando los resultados obtenidos con observaciones en las cuencas y con resultados por otros procedimientos. Los análisis comparativos se hicieron utilizando varios indicadores que describen de una manera detallada los hidrogramas de escorrentía directa obtenidos.