La remolacha

La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, to...

Full description

Autores:
García Paredes, Antonio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1942
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43834
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834
http://bdigital.unal.edu.co/33932/
Palabra clave:
Remolacha
Planta exótica
Planta herbácea.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_8539bddb22a9946bf775b1c0a5e02a6c
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43834
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2García Paredes, Antonio5cb5475b-ea2a-4d2c-ab12-4044550002483002019-06-28T12:31:58Z2019-06-28T12:31:58Z1942https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834http://bdigital.unal.edu.co/33932/La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, todas tienen el mismo sabor azucarado, pero para comer se prefiere la roja por su bello color de amaranto que se lo comunica a los líquidos en que se prepara.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/33902Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847García Paredes, Antonio (1942) La remolacha. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 .La remolachaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTRemolachaPlanta exóticaPlanta herbácea.ORIGINAL33902-128299-1-PB.pdfapplication/pdf2155673https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/1/33902-128299-1-PB.pdf8f93a88cd09a0cb18fe425416bfdba91MD51THUMBNAIL33902-128299-1-PB.pdf.jpg33902-128299-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8333https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/2/33902-128299-1-PB.pdf.jpg64dbb49dc67d1ebe261013a194160da6MD52unal/43834oai:repositorio.unal.edu.co:unal/438342024-02-12 23:06:32.214Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv La remolacha
title La remolacha
spellingShingle La remolacha
Remolacha
Planta exótica
Planta herbácea.
title_short La remolacha
title_full La remolacha
title_fullStr La remolacha
title_full_unstemmed La remolacha
title_sort La remolacha
dc.creator.fl_str_mv García Paredes, Antonio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv García Paredes, Antonio
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Remolacha
Planta exótica
Planta herbácea.
topic Remolacha
Planta exótica
Planta herbácea.
description La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, todas tienen el mismo sabor azucarado, pero para comer se prefiere la roja por su bello color de amaranto que se lo comunica a los líquidos en que se prepara.
publishDate 1942
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1942
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-28T12:31:58Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-28T12:31:58Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/33932/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834
http://bdigital.unal.edu.co/33932/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/33902
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847
dc.relation.references.spa.fl_str_mv García Paredes, Antonio (1942) La remolacha. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/1/33902-128299-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/2/33902-128299-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8f93a88cd09a0cb18fe425416bfdba91
64dbb49dc67d1ebe261013a194160da6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089602371158016