La remolacha
La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, to...
- Autores:
-
García Paredes, Antonio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1942
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43834
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834
http://bdigital.unal.edu.co/33932/
- Palabra clave:
- Remolacha
Planta exótica
Planta herbácea.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_8539bddb22a9946bf775b1c0a5e02a6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43834 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2García Paredes, Antonio5cb5475b-ea2a-4d2c-ab12-4044550002483002019-06-28T12:31:58Z2019-06-28T12:31:58Z1942https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834http://bdigital.unal.edu.co/33932/La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, todas tienen el mismo sabor azucarado, pero para comer se prefiere la roja por su bello color de amaranto que se lo comunica a los líquidos en que se prepara.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/33902Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847García Paredes, Antonio (1942) La remolacha. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 .La remolachaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTRemolachaPlanta exóticaPlanta herbácea.ORIGINAL33902-128299-1-PB.pdfapplication/pdf2155673https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/1/33902-128299-1-PB.pdf8f93a88cd09a0cb18fe425416bfdba91MD51THUMBNAIL33902-128299-1-PB.pdf.jpg33902-128299-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8333https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/2/33902-128299-1-PB.pdf.jpg64dbb49dc67d1ebe261013a194160da6MD52unal/43834oai:repositorio.unal.edu.co:unal/438342024-02-12 23:06:32.214Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La remolacha |
title |
La remolacha |
spellingShingle |
La remolacha Remolacha Planta exótica Planta herbácea. |
title_short |
La remolacha |
title_full |
La remolacha |
title_fullStr |
La remolacha |
title_full_unstemmed |
La remolacha |
title_sort |
La remolacha |
dc.creator.fl_str_mv |
García Paredes, Antonio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
García Paredes, Antonio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Remolacha Planta exótica Planta herbácea. |
topic |
Remolacha Planta exótica Planta herbácea. |
description |
La remolacha es una planta exótica, herbácea y bisanual del género BETA, familia de las QUENOPO HEACEAS. Se cultiva la remolacha por sus usos en la economía doméstica y sobre todo su importancia en la industria azucarera. Se conocen cuatro variedades de remolacha: blanca, roja, amarilla y vetada, todas tienen el mismo sabor azucarado, pero para comer se prefiere la roja por su bello color de amaranto que se lo comunica a los líquidos en que se prepara. |
publishDate |
1942 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1942 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T12:31:58Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T12:31:58Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/33932/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43834 http://bdigital.unal.edu.co/33932/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/33902 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
García Paredes, Antonio (1942) La remolacha. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 18 (1942); 226-228 2248-7026 0304-2847 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/1/33902-128299-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/43834/2/33902-128299-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f93a88cd09a0cb18fe425416bfdba91 64dbb49dc67d1ebe261013a194160da6 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089602371158016 |