Súplica del alma. (2021)
Súplica del alma relata la última conversación que tiene el alma con el cuerpo de quien muere a causa del virus. En la súplica, el alma le recuerda al cuerpo su lucha entre la conciencia y la razón, y le pide regresar de la luz ―trascendencia― a esta nueva oscuridad ―realidad del virus―.