El 9 de abril en cali:cambio social, poder y liminalidad en el valle del cauca (2006)
A partir de los principios de la sociología procesual de Norbert Elias sobre lasrelaciones entre grupos sociales establecidos y marginados, y de los referentesanalíticos expuestos por Victor Turner acerca de los estados liminales, se analizanen este artíc