Reseña de libros (1963)
La métaphysique du christianisme et la naissance de la philosophie chrétienne.  Tresmontant, Claude. / L'évolution du pathétique d'Eschyle á Euripide.  Romilly , Jacqueline de.  /  El ocaso de la Edad Moderna.  Guardini, Romano. /  La Casa Grande.  Ramírez R., Stella. / Historia de la Iglesia en América Latina.  Tormo Sáenz, Leandro.  / Manuel de Bibliographie Philosophique.  Varet; Gilbert. / Philosophique et ,Pedagogique.  Mois D'Edition Religieuse. / Logique et Philosophie des Sciences.  Bibliographie Francaise.  /  Morale et Phisosophie Politique.   Bastide¸ Georges.