Ecuaciones polinómicas de tercer y cuarto grado (1970)
Los primeros problemas de ecuación es lineales y  polinómicas se plantearon a los geómetras  y matemáticos de los primeros tiempos como necesarios en la comprensión de otros temas de mayor interés para ellos, y aun que en la actualidad, la teoría de ecuaciones tiene interés por si misma (Teoría de Galois) también se hace necesaria en el estudio de otros tópicos matemáticos.