La ruptura epistemológica de talcott parsons (1999)
En este breve artículo se examinan las influencias que en su formación acusara el sociólogo norteamericano Talcott Parsons y la forma en que pudieran haberse incorporado en su obra. Utilizando una noción que se ha aplicado a varios clásicos de las ciencia