Presentación (2012)
Ya han ocurrido ocho números de Maguaré desde que empezamos a aprender a hacerla. En el transcurso, hemos postergado algunas expectativas; y otras, que se realizaron pronto, lucen a tramos descoloridas y a tramos brillantes. No podemos, todavía, mirarnos con distancia. Los principios, en cambio, guían nuestro quehacer; son una promesa que nos debemos y esperamos cumplir más pronto que tarde.