Variedad estable fuerte para conjuntos seccionales hiperbólicos (2011)
En este trabajo se reconstruye la demostración del teorema principal del artículo [Mor07] del profesor Carlos Morales de la Universidad Federal de Rio de Janeiro. Se presentan y se demuestran resultados conocidos sobre conjuntos hiperbólicos y parcialmente hiperbólicos. Además se enuncian y demuestran los resultados que se obtienen a partir de este teorema principal. / Abstract. In this paper we reconstructs the proof of the theorem of the Carlos Moraless paper [Mor07] professor at the Federal University of Rio de Janeiro. We introduce and prove known results on hyperbolic sets and partially hyperbolic sets. Also set forth and show the results obtained from this main theorem.