Una especie nueva de myrcia (myrtaceae) y nuevos registros de la familia para colombia (2013)
Se describe e ilustra una especie nueva de Myrcia (Myrtaceae) para los Andes deColombia. Se discuten las afinidades taxonómicas del nuevo taxón dentro de lasMyrtaceae colombianas. Adicionalmente, se presentan cinco nuevos registros deMyrtaceae para la flora nativa colombiana.