Facultad de medicina - aexmun 2001 y el viii congreso científico (1996)
La Asociación de Exalumnos y la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia, realizarán su VIII CONGRESO AEXMUN Salud 2001 en la ciudad de Santafé de Bogotá entre el 28 al 31 de mayo de 1997. Con el paso de los años el Congreso de AEXMUN ha llegado a convertirse en una de las actividades más importantes de educación médica en el país, así como en un certamen multidisciplinario en donde se destaca el espíritu académico y la pertenencia de los egresados a su almamater.