Lista de insectos identificados para el museo entomológico de la facultad de ciencias agrícolas u.n. medellín, durante los años 1971 a 1973 (1973)
La presente catalogación de insectos presenta en forma resumida la mayor parte de información acumulada sobre material entomológico colectada durante excursiones del Área Entomología durante los años 1971 a 1973. No todo el material colectado ha sido identificado. La clasificación de insectos es una labor difícil y lenta, que ha sido en este caso realizada, en su mayoría, en forma gratuita por taxónomos extranjeros, particularmente del Museo Nacional de los Estados Unidos. Huella parte del material permanece preparado para posteriores envíos a entidades de reconocido prestigio y con los cuales han existido cordiales relaciones desde hace más de 30 años.