Modelo de gobierno de TI como apoyo a los procesos administrativos: Caso Universidad de los Llanos (2017)
El presente trabajo propone un modelo de gobierno de TI a adoptar e implantar en la Universidad de los Llanos que involucre, sensibilice y concientice a las altas directivas de la institución en la necesidad del uso eficaz de las tecnologías de la información, esta política de gobierno de TI específica posibilitará el flujo y análisis de la información entre las diferentes áreas, fusionando el existente sistema de gestión integral y potenciando a la institución a un nivel organizacional superior, en él se analizan los procesos y procedimientos existentes y se propone una metodología rectora de los mismos (Texto tomado de la fuente)