Noticias de la física (1996)
Taller Iberoamericano de Enseñanza de la Física Universitaria / Red Nacional de Óptica / IV Symposium: Optoelectronic Materials: Trends and Applications / 2° Escuela Nacional de Física de la Materia Condensada