Escritoras latinoamericanas: razón y locura [reseña] (2012)
Este nuevo trabajo de Carmiña Navia Velasco , el libro Escritoras latinoamericanas: Razón y locura, contiene dos ensayos: el primero es una presentación general de algunas pensadoras latinoamericanas. El segundo es un recorrido por la narrativa femenina en Colombia y otros países, particularmente la narrativa focalizada en La locura. Como ella lo dice, “este libro es producto de sus investigaciones permanentes alrededor de la expresión y discursividad femenina en América latina y en Colombia”.