Notas de la dirección (1985)
Discurso pronunciado par el señor Decano de la Facultad de Ciencias de la Universidad Nacional de Colombia, doctor RAÚL TOVAR S., el 26 de marzo de 1985, para celebrar los 20 años de integración de la Facultad de Ciencias