Producción de frutas tropicales en el estado de la Florida, Estados Unidos de América (1991)
Los cultivos de frutas tropicales han sido importantes en el estado de la Florida durante el último siglo. Durante este tiempo han ocurrido cambios en estos cultivos debido a presiones económicas sociales v ambientales. El sur de la penínsuta de la Florida tiene un clima que permite el cultivo de una gran cantidad de frutas tropicales y subtropicales. Las bajas temperaturas que se presentan en los meses de diciembre, enero y febrero son el factor más limitante en la producción. Los Problemas relacionados de ínformación acerca de éstos cultivos necesitan superar separa que la industria tenga un mayor desarrollo. A pesar de estos problemas, actualmente hay un gran interés en la producción de frutas tropicales en la Florida, locual representa un reto importante para los productores, los hombres de negocios y los investigadores.