Lo que no existe, insiste. una a-puesta en el tratamiento de lo real. (apuntes sobre el objeto) (2003)
El nacimiento de la ciencia moderna constituyó una escansión en el pensamiento del hombre, ya que propuso el vaciamiento del mundo a partir de la física - matemática y de la muerte de dios, esta muerte tiene como efecto una nueva lógica del mundo, donde s