Comentarios sobre tres escritos de nieto arteta (1996)
Gracias a la investigación de Gonzalo Cataño sobre el pensamiento y la obra de Luis Eduardo Nieto Arteta (1914-1956) se han recuperado tres escritos del importante pensador colombiano que merecen conocerse tanto por su contenido como por las indicaciones sobre la forma en que se introdujeron las teorías económicas generales en Colombia a finales de los años treinta.