Una aplicación de medidas repetidas en psiquiatría (1994)
En este trabajo estudiamos las diferencias de comportamiento en tres grupos de pacientes de la Unidad de Salud Mental del Hospital San Juan de Dios evaluados a través del tiempo; para ello se utilizó como patrón de medida la escala de Endicott, estudiada en Garcés (1993). En el análisis de la información se hizo uso de técnicas basadas en datos longitudinales enfatizando fundamentalmente en la Técnica de Perfiles y el Análisis multivariado de Varianza.