Sistematización de la práctica con grupos (2013)
En este libro los autores presentan una síntesis sobre la sistematización de la práctica basada en los desarrollos que se han dado desde el Trabajo Social, haciendo énfasis en el trabajo con grupos. Tienen como objetivo incentivar la sistematización en los profesionales de esta disciplina y presentan la práctica como una fuente de esquemas conceptuales-metodológicos que pueden guiar otras prácticas. En este sentido, el registro y la sistematización se plantean como estrategias fundamentales para el avance de la reflexión crítica y propositiva del Trabajo Social, y para la cualificación de sus procesos de intervención.