O programa cinva e a ação comunitária: construindo a cidade através da participação comunitária (2011)
El texto contiene el informe de la investigación realizada para comprender las prácticas de participación comunitaria –intervención de grupos organizados en prácticas de planeación urbana a través de procesos de rehabilitación y erradicación de tugurios– promovidas por el Centro Interamericano de Vivienda y Planeamiento Urbano –Cinva–, desde 1951 hasta 1974, y, por esta vía, para reconocer su aporte al establecimiento de la acción comunal como programa de gobierno en Colombia y Bogotá.