Apuntes sobre la flora de la Regiòn Central del Departamento del Cauca (1979)
La variada topografìa del departamento del Cauca facilita la presencia de numerosas regiones bioclimáticas, lo cual explica bien la abundancia y diversidad de las especies vegetales que en ellas crecen. De esta compleja flora, en el presente trabajo se da un catálogo de las especies coleccionadas en el área de estudio y mediante notas descriptivas se hacen comentarios sobre 71 especies