Oración fúnebre pronunciada en la Catedral de Quito, el 10 de julio de 1888, por el R. P. Jesuita Teódulo Vargas en las exequias que los colombianos residentes en aquella capital ofrecieron por el alma de don Sergio Arboleda (1951)
Palabras en las que el cura jesuita Teódulo Vargas rememora la vida de Sergio Arboleda y sus aportes como padre, escritor y patriota cristiano.