Tratamiento de las perforaciones del colon en el Hospital de San Juan de Dios, de Bogotá (1963)
Se revisaron 120 pacientes de heridas perforantes de colon, tratados en el Hospital de San Juan de Dios, de Bogotá, de 1953-1960, rutinariamente con sutura primaria. Se comparan estadísticamente con publicaciones de los Estados Unidos y se confirma la bondad del tratamiento. Se describe el manejo de estos casos.