Colonos, comunistas, alarifes y fundadores en Colombia: una historia de la Central Nacional Provivienda (Cenaprov): 1959-2016 (2019)
"Colonos, comunistas, alarifes y fundadores en Colombia: una historia de la Central Nacional Provivienda (Cenaprov): 1959-2016" fue editado por Unijus, Instituto Unidad de Investigaciones Jurídico-Sociales Gerardo Molina, de la Facultad de Derecho, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Colombia. Forma parte de la colección "Publicaciones de Posgrados de Derecho y Ciencias Políticas". El texto fue compuesto en caracteres Andada y Aller. El tiraje de esta edición es de 200 ejemplares. Se utilizó papel Book Cream de 60 gramos en páginas interiores y en la carátula Propalcote de 240 gramos. El libro se terminó de imprimir en Bogotá, en los talleres de Xpress, Estudio Gráfico y Digital, en el mes de septiembre del año 2019.