Estrategias para la gestión del conocimiento en la industria de la construcción en San Andrés Isla (2016)
El presente estudio indaga sobre el estado de la gestión del conocimiento en las empresas constructoras en la isla de San Andres en el caribe colombiano, se utilizó como punto de partida para la evaluación el modelo Marulanda (Marulanda 2012), adaptado a las particularidades de la población objeto de estudio. Mediante esta herramienta se constituyeron variables de valoración, que nos permitieron establecer correlaciones que profundizaron en el estado real y actual de la GC en las organizaciones objeto de estudio. Finalmente con la información recopilada se plantearon recomendaciones encaminadas a que las empresas utilicen la gestión del conocimiento como una herramienta clave en el direccionamiento estratégico y el aumento de valor de la compañía (Texto tomado de la fuente)