Nota preliminar sobre cultivo de una cepa de leishmania (1942)
Comunico a usted por la presente, el aislamiento en cultivo puro, de una cepa de Leishmania en un enfermo proveniente de la región de Sasaima. Adjunto algunos datos sobre dicho trabajo para dar a conocer, por su valioso conducto, la nota preliminar sobre cultivo de una cepa de Leishmania.