Informe sobre el costo de una escuela normal, i sobre la organización de las escuelas primarias (2010)
Estudio sobre el monto aproximado del gasto que ocasionaría el establecimiento de una Escuela normal modelo en Antioquia y de las carácterísticas que debería tener: Introducción - Métodos de enseñanza - Extensión de la enseñanza - Edificio y arreglo de una escuela - Escuelas rurales - Costo del edificio de escuela normal con escuela primaria anexa, y del moviliario, material de enseñanza y librería. Contiene cinco páginas con ilustraciones y planos.