Manejo de la úlcera péptica en el n.e.c.h. (1957)
El New England Center Hospital es una institución afiliada a Tufts University School of Medicine y hace parte del New England Medical Center; su capacidad es de solo 216 camas que son manejadas muy activamente (8.000 admisiones anuales aprox.), aunque con el tiempo suficiente para estudiar los pacientes de manera muy detallada e individual. El servicio de Gastroenterología, como los de Endocrinología, Cardiología, Metabolismo, Hematología, Neurología y Psiquiatría, hace parte del Departamento de Medicina Interna y dispone de un laboratorio anexo de investigación; su jefe es el Dr. Malcolm Stanley, un internista sin limitaciones, con conocimientos especiales en gastroenterología.