Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones cultura...
- Autores:
-
Tovar, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37280
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280
http://bdigital.unal.edu.co/27364/
- Palabra clave:
- cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_8095cc30df9896d0940f16995f32d298 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37280 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tovar, Germánb896c9cd-d9c2-4e85-9ec6-833a840498963002019-06-28T01:39:17Z2019-06-28T01:39:17Z1991https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280http://bdigital.unal.edu.co/27364/EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorialhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía ColombianaAgronomía ColombianaAgronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965Tovar, Germán (1991) Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 .Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivoArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTcultivo del cacaosistemas de producción agrícolatecnología agrícolaORIGINAL25161-88406-1-PB.pdfapplication/pdf4735097https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/1/25161-88406-1-PB.pdf87ebc45f5f8be5ba76046ebd9601d314MD51THUMBNAIL25161-88406-1-PB.pdf.jpg25161-88406-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7402https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/2/25161-88406-1-PB.pdf.jpgf8f8b0c1f10926b98e8179d8b5aef3dbMD52unal/37280oai:repositorio.unal.edu.co:unal/372802024-01-09 23:06:59.369Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
title |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
spellingShingle |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo cultivo del cacao sistemas de producción agrícola tecnología agrícola |
title_short |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
title_full |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
title_fullStr |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
title_full_unstemmed |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
title_sort |
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo |
dc.creator.fl_str_mv |
Tovar, Germán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Tovar, Germán |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
cultivo del cacao sistemas de producción agrícola tecnología agrícola |
topic |
cultivo del cacao sistemas de producción agrícola tecnología agrícola |
description |
EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano. |
publishDate |
1991 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1991 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:39:17Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:39:17Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/27364/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280 http://bdigital.unal.edu.co/27364/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Tovar, Germán (1991) Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/1/25161-88406-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/2/25161-88406-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
87ebc45f5f8be5ba76046ebd9601d314 f8f8b0c1f10926b98e8179d8b5aef3db |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089324125224960 |