Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo

EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones cultura...

Full description

Autores:
Tovar, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37280
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280
http://bdigital.unal.edu.co/27364/
Palabra clave:
cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_8095cc30df9896d0940f16995f32d298
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37280
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tovar, Germánb896c9cd-d9c2-4e85-9ec6-833a840498963002019-06-28T01:39:17Z2019-06-28T01:39:17Z1991https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280http://bdigital.unal.edu.co/27364/EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorialhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía ColombianaAgronomía ColombianaAgronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965Tovar, Germán (1991) Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 .Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivoArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTcultivo del cacaosistemas de producción agrícolatecnología agrícolaORIGINAL25161-88406-1-PB.pdfapplication/pdf4735097https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/1/25161-88406-1-PB.pdf87ebc45f5f8be5ba76046ebd9601d314MD51THUMBNAIL25161-88406-1-PB.pdf.jpg25161-88406-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7402https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/2/25161-88406-1-PB.pdf.jpgf8f8b0c1f10926b98e8179d8b5aef3dbMD52unal/37280oai:repositorio.unal.edu.co:unal/372802024-01-09 23:06:59.369Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
title Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
spellingShingle Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
title_short Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
title_full Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
title_fullStr Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
title_full_unstemmed Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
title_sort Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
dc.creator.fl_str_mv Tovar, Germán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Tovar, Germán
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
topic cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
description EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano.
publishDate 1991
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1991
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:39:17Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:39:17Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/27364/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280
http://bdigital.unal.edu.co/27364/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/25161
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana
Agronomía Colombiana
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Tovar, Germán (1991) Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo. Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 Agronomía Colombiana; Vol. 8, núm. 1 (1991); 15-29 2357-3732 0120-9965 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/1/25161-88406-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/37280/2/25161-88406-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 87ebc45f5f8be5ba76046ebd9601d314
f8f8b0c1f10926b98e8179d8b5aef3db
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089324125224960