Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones cultura...
- Autores:
-
Tovar, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37280
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37280
http://bdigital.unal.edu.co/27364/
- Palabra clave:
- cultivo del cacao
sistemas de producción agrícola
tecnología agrícola
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos patológicos deberán interpretarse y manejarse dentro de las condiciones culturales, ecológicas y socio-económicas del media tropical colombiano. |
---|