Notas bibliográficas: Los grandes amores del poeta Luis LJorens Torres (1959)
Washington Li.ori.ns, Los grandes amores del poeta Luis LJorens Torres. Editorial Campos. San Juan de Puerto Rico. Aquel gran cantor de la paradisíaca isla de Puerto Rico, poeta de admirable inspiración americana y de sabrosa vena popular, de aliento épico en veces y de tierna emoción campesina, poeta del amor y de la naturaleza, del cantar natío, oloroso a yerbabuena y madreselvas, del poema jíbaro musical y doliente, de la zampona agreste que dejó escapar las notas más tiernas y apasionadas y llenas de melancolía, y cuya semblanza trazó Angel Jiménez Lugo en la décima.