Ideales primos en extensiones PBW torcidas (2014)
En el trabajo estudiamos algunas propiedades de extensiones PBW torcidas, realizamos la construcción y caracterización por propiedad universal, describimos el proceso de extensión de ideales del anillo de coeficientes a ideales primos de una extensión PBW torcida biyectiva, y relacionamos los ideales primos de la extensión con una órbita de un ideal primo del anillo de coficientes bajo los automorfismos que definen la extensión.