Instituto de derecho del trabajo (1954)
Dependencia de la Facultad de Derecho.Directivas del Instituto; Estudiantado; Plan de estudios; Grados en 1953; Reseña - Organización; Grados y títulos que confiere; Condiciones especiales de admisión; Derechos de matrícula.