Completa asignación de los espectros de 1h y 13c rmn de dos guayanolidas conocidas aisladas de centaurea musimomum (2003)
Se complementan los datos espectroscópicos de dos guayanolidas conocidas aisladas de C. musimomum por 1H, 13C y 2D RMN (HSQC, HMBC, ' H - ' H COSY).