El departamento de genética del ministerio de agricultura y cría de los estados unidos de venezuela (1944)
Ha sido un placer para este Instituto y para el Departamento de Genética haber, tenido entre nos, otros al destacado joven especialista colombiano, Dr. Eduardo Chavarriaga Misas, el que becado por la Fundación Rockefeller, ha estado durante cuatro meses colaborando con el Departamento de, Genética en los trabajos de mejoramiento de plantas económicas de importancia, tanto para Venezuela como para la mayoría de los países Suramericanos