Revista de tesis (1945)
El shock en la clínica, en la experimentación y en el laboratorio. Tesis de grado aceptada con "Mención Honorífica" 1944. - Presentada por Nacianceno Marulanda Mejía / Adrenalida normal. Tesis de grado declarada "Meritoria" 1944. - Presentada por: José Vicente Hernández L.  / Contribución al estudio de la oscilometría gráfica. - Su valor e importancia en clínica. Tesis de grado declarada "Meritoria" 1944. - Presentada por Néstor D'Alleman F. /  Anotaciones sobre anestesia y cirugía general. Tesis declarada "Meritoria" 1944. - Presentada por: Ernesto Díaz Ruiz /  Distensión abdominal post-operatoria. Tesis de grado 1944. - Presentada por: Alfonso Gálvez Abello