Diccionario enciclopédico de pragmática (2000)
El Diccionario enciclopédico de pragmática (DEP) es una magistral obra que llena un vacío en una disciplina lingüística en desarrollo, como es la pragmática. Tiene un prólogo, en el cual los autores argumentan las razones por los cuales una obra de este orden se justifica social y cadémicamente, no sólo por la ausencia de trabajos de este tipo sobre pragmática, sino, además, por el gran impacto que tendrá en la lingüística, en la ciencia cognitiva, en la lingüística computacional y, desde luego, en el desarrollo de la pragmática.