Naturaleza poética del lenguaje en la novela después de todo: entrevista con piedad bonnett* (2008)
La obra de Piedad Bonnett encuentra en Después de todo un momento decisivo; en esa novela se efectúa la transición de su escritura entre la poesía y la forma narrativa por excelencia. Consideramos pertinente conversar con la autora a propósito de aquellos rasgos comunes de las dos facetas. De tal manera encontramos principios estilísticos definidos, temas que persisten y un rico entramado de influencias que la escritora ofrece a nuestras posibilidades de conocimiento. Además, por momentos, la conversación se acercó a asuntos aledaños a lo estrictamente literario como lo empresarial, la pintura y la vocación del escritor.