¿La política de precio de combustibles en Colombia es una política fiscal o energética? (2018)
Este documento nos permite hacer un recorrido por la historia de la fijación de precios de los combustibles, en Colombia, conociendo las políticas fijadas para cada caso y en general el manejo del impacto de la variación de los precios en la economía del país, impactando, tanto la política fiscal como la política energética del gobierno y el bolsillo de los colombianos. También encontrara una descripción de la cadena de distribución y los costos que estos le imprimen al precio final de cara al consumidor, así como una comparación con algunos países productores.