Flavonoides aislados de las inflorescencias de piper hispidum kunth (piperaceae) y derivados acetilados (2008)
En el articulo "FLAVONOIDES AISLADOS DE LAS INFLORESCENCIAS DE Piper hispidum Kunth (PIPERACEAE) Y DERIVADOS ACETILADOS" de Erika A. Plazas G., Luis E. Cuca S., Wilman A. Delgado A Rev Colomb. Quim., 2008, 37(2): 135-144 falto incluir lo siguiente.